Меню

Кокосовое масло убирает лишние килограммы 15.06.2015 18:34

 Кокосовое масло представляет собой довольно уникальный продукт. Его можно использовать не только для лечения ран или увлажнения кожи. Этот уникальный продукт помогает в лечении многих внутренних органов, костей, зубов, кожи и даже помогает при раке. Для укрепления иммунитета, а также нервной системы масло также подходит. На самом деле, это так и масло способно на помощь в вышеупомянутых случаях. Кокосовое масло стоит использовать не только для наружного лечения, оно также подходит и для употребления. Очень важно добавлять его в свой рацион питания.

 

Производители кукурузного и соевого масла были недовольны популярностью кокосового аналога и начали жестко критиковать его. Пропаганда гласила, что кокосовое масло обладает плохими свойствами и вредно для здоровья. Конечно же, такие заявления были лживыми, подтверждением чему являются многочисленные исследования состава кокосового масла. Негативное воздействие пропаганды, все же, было оказано. К примеру, в Соединенных Штатах, где кокосовое масло было популярным, его продажи сократились. Следовательно, не стоит воспринимать серьезно слухи о плохом воздействии кокосового масла на организм.

 

Для борьбы организма с вирусами нужно вещество монолаурин. Соответственно, чтобы это вещество производилось, организму нужна лауриновая кислота, которая содержится в кокосовом масле. Состав также насыщен каприновой и каприловой кислотами. Такой состав масла помогает бороться с вирусами и грибком. Усвоение жиров, которыми масло насыщено на 90 процентов, довольно хорошее. В составе также присутствует знаменитая линолевая кислота, которая содержится в рыбе, витамины Е и К, органическая сера и железо.

 

Кокосовое масло способствует росту здоровых и крепких волос, а также уменьшает расход белка. Для предотвращения возникновения морщин и обвисания кожи кокосовое масло будет лучшим помощником. Хорошие результаты были продемонстрированы и в лечении сердечных заболеваний. В отличие от большинства аналогов, кокосовое масло не увеличивает уровень холестерина в крови. Благоприятное воздействие масла распространяется и на поджелудочную железу. Это позволяет ускорить сжигание жировых отложений.

 

В работе системы пищеварения и иммунитета масло может продемонстрировать серьезную помощь. В лечении различного рода инфекций на зараженную часть тела следует нанести масло кокоса, которое образует надежную пленку и защищает от попадания в рану пыли и микробов. Польза кокосового масла подтверждается многочисленными независимыми исследованиями. Даже в случае синяков масло будет прекрасным лечением.

 

Не сложно догадаться, что масло является просто универсальной панацеей. Конечно, если у Вас аллергия на кокосовое масло, использовать его в лечении не желательно, а лучше обратиться к врачу за консультацией.

 

Источник: kokomaslo.ru

Категории: