Меню

Кобзон высказал свое мнение о ситуации с Лепсом 04.11.2013 17:44

Народный артист СССР Иосиф Кобзон возмущен тем, что власти обвиняют певца Григория Лепса в связях с мафией. Кобзон предлагает принять необходимые меры.

Сам артист назвал обвинения в адрес Лепса «несусветной глупостью». Кобзон поделился воспоминаниями о том, как и сам попал под подозрение Госдепартамента США. «После того как 20 лет я являюсь мафией для американцев и наркоторговцем, я не удивлюсь ничему, тем более, что мои коллеги попали. Это пресловутая враждебная американская бюрократия», — заявил он.

Кобзон считает, что власти США реагируют на чьи-то «анонимки и депеши», не слишком желая разбираться в создавшейся ситуации. «Я им предлагал, говорил, что готов вылететь и предстать перед их судом, ответить на все вопросы, но их это не интересует», — возмутился российский артист и общественный деятель.

Певец будет рекомендовать российским властям применять ту же политику к американским артистам. «Шпион за шпиона», - комментирует Кобзон. Он сказал о том, что права российских граждан, нарушающих американские законы, должны защищаться государством.

Иосиф Кобзон сам попал в «немилость» американских властей в 1995 году. Его заподозрили в криминальной деятельности или связях с лицам, совершивших преступление на территории США. Визу Кобзона аннулировали, а новую он не может получить до сих пор.

Категории: