Меню

Кобзон дал совет Григорию Лепсу 31.10.2013 17:28

Как стало известно, первый замглавы комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон, которому запрещен въезд в США с 1994 года, посоветовал оказавшемуся в такой же ситуации певцу Григорию Лепсу не обращать внимания на заокеанские «кляузы», не оправдываться и сохранять достоинство.

Как сказал Кобзон Лепсу, который обратился к нему за советом, «Гриня, дорогой мой, двадцать лет, как меня называют мафией в США. За это время я стал депутатом Госдумы, награжден орденами, профессор, академик. Понимаешь, как наша страна относится к мафии? Гриша, наплюй на все, береги свое здоровье, обрати внимание, как я 20 лет не борюсь с этим».

Кроме того, депутат рассказал, что Лепс спрашивал, не следует ли ему пойти на разговор в посольство США, но Кобзон посоветовал ему отказаться от этой мысли: «зачем ходить к ним на поклон».

Отметим, что народный артист также рассчитывает на помощь Владимира Путина: «Я верю только в одного человека в этой стране — Владимира Владимировича Путина, который может, условно скажем, в ответ на происходящее не пустить культурную делегацию из США в Россию».

 

Категории: