Меню

Клоуны Мексики отрицают свою причастность к убийству 24.10.2013 12:41

В мексиканском сообществе клоунов заверили, что никто из профессиональных артистов не причастен к убийству бывшего наркобарона, которое произошло на прошлой неделе.

Представитель организации Томас Моралес сказал, что все профессиональные клоуны хорошо знакомы между собой и у каждого из них свой оригинальный костюм и грим. «Я могу поклясться на могиле своей матери, что убийца не был клоуном», — заявил Моралес, работающий клоуном более 20 лет. Моралес добавил, что клоуны часто становятся объектами ограблений – похищенные костюмы и разрисованные автомобили артистов преступники часто используют для других преступлений.

63-летнего бывшего наркобарона Арельяно Феликса убили 18 октября 2013 года во время семейного детского праздника на курорте Кабо-Сан-Лукас. По данным СМИ, убийца, застреливший Феликса, был одет в костюм клоуна.

Семья убитого Арельяно Феликса руководит некогда одним из самых влиятельных наркокартелей Мексики «Тихуана». Члены картеля являются прототипами некоторых героев фильма «Траффик» режиссера Стивена Содерберга.

Категории: