Меню

Клиент KFS сделал ужасное открытие 23.09.2013 08:04

Клиент высказался о KFS не лучшим образом, когда обнаружил куриные мозги в еде. 16-летняя Флора Томас была испугана, когда нашла в куске мяса, который собралась съесть, куриные потроха. “Это было так отвратительно. Все клиенты были потрясены. Персонал предложил нам замену, но мы отказались”, сказала девушка.

Подросток купил еду в филиале KFS в Борнмуте, празднуя день рождения друга. “Я не думаю, что пойду в KFS снова. Я несколько раз слышала разные истории, но никогда не думала, что это произойдет со мной”, добавила Флора. KFS принес извинения подростку и сказал, что сделают выговор своим поварам, чтобы такого больше не повторилось.

Пресс-секретарь KFS дал интервью местной газете: “Из-за того, что наш цыпленок разделяется на части вручную, к сожалению, в редких случаях бывает, что человек забывает удалять его потроха. И скорее всего в этом случае произошло именно так”. Но это не в первый раз, когда KFS подвергается такой критике. Несколько раз другие студенты тоже находили непонятные органы в своей еде.

 

Категории: