Меню

Кличко-младший сломал челюсть Дэвиду Хэю 02.04.2014 12:22

Владимир Кличко сейчас активно готовится к предстоящему бою с Алексом Леапаи. Поединок состоится 26 апреля в немецком Оберхаузене. Часть тренировок украинский супертяж провел в Майами, где находился под опекой своего американского тренера Джонатана Бэнкса. А вчера абсолютный чемпион мира в супер тяжелом весе приехал в Австрию, чтобы провести заключительный этап подготовки к бою.

У Владимира запланированы спарринги и уже сегодня он провел один из них. Более того, партнером Кличка-младшего стал сам Дэвид Хэй, который в прошлом году заявил о завершении боксерской карьеры. Экс-чемпион решил уйти из большого спорта по рекомендации врачей. А теперь британец подумывает над возвращением на ринг.

Поэтому Хэй решил попробовать свои силы с украинцем и встал с ним в спарринг. Попытка, надо сказать, получилась не очень: в конце первого раунда Кличко акцентированным правым боковым ударом отправил экс-чемпиона в нокдаун. Как выяснилось позже, украинец сломал Хэю челюсть. Таким образом, с возвращением на ринг британцу придется повременить.

Категории: