Меню

Китайский мажор поджег девушку за отказ 10.10.2013 17:26

Сын китайского высокопоставленного чиновника решил отомстить девушка за ее отказ. Тао Рукунь – сын главного архитектора города Хефэй, оказывал Чжоу Яньзнаки внимания. Ребята были одноклассниками.

Чжоу однажды согласилась пойти на первое свидание со Тао сразу после школы.Однако во время первой встречи наедине, Чжоу была огорчена высокомерным и дерзким поведением парня. Когда девушка высказала все парню и на этом свидание закончилось. Но предложил ей снова встретиться, однако получил отказ. Папенькин сынок, не привыкший к отказам, делал несколько попыток, но Чжоу не соглашалась.

Когда парень стал преследовать девушку и даже угрожал расправой. Родители Чжоу даже перевели дочь в другую школу.

Но кавалер пришел к девушке прямо домой и попросил Чжоу уделить ему время для разговора наедине. Когда молодые люди остались вдвоем, Тао облил голову девушки припасенным заранее бензином и поджег ее. После этого он отошел в сторону и наблюдал, как пылающая в огне Чжоу кричит от боли и ужаса. Родители вбежали в комнату и помогли дочери потушить огонь.

После происшествие девушка находиться в тяжелом состоянии. Отец Таопредложил оплатить все медицинские счета девушки в том случае, если она напишет заявление о том, что ожоги она получила в результате несчастного случая. Девушка отказалась. И сейчас над Тао ведется суд.