Меню

Китайский директор школы отрицает взрыв из-за вражды 10.09.2013 14:04

Китайский директор отрицал взрыв, случившийся возле его начальной школы, в котором погибло два человека и ранено 44. Среди тех, кто пострадал в результате взрыва, было много детей. Он произошел, когда мужчина ехал на мотоцикле мимо школьных ворот в Гуйлинь. Причина взрыва не была ясна, но сообщается, что  сначала мотоцикл загорелся, а уже потом произошел  громкий хлопок.

“Некоторые СМИ сообщили, что причиной взрыва могла быть некая вражда с директором школы”, говорит Жэньминь из коммунистической партии. Директор школы отрицает претензии, и говорит, что у него нет врагов, и не знает, почему трехколесный велосипед взорвался вместе с водителем. Чиновники южной части города в районе Гуанси-Чжуанский сообщают, что в этом инциденте причиной является вражда, это просто слухи.

Фотографии, которые появились в СМИ и Интернете показывают искаженные останки трехколесного мотоцикла за пределами школы и еще два двухколесных транспорта сгорели с несколькими людьми. Полиция Гуйлинь стала искать незаконные взрывчатые вещества в городе.

 

Категории: