Меню

Китайская полиция расстреляла толпу людей 12.10.2013 12:20

В автономном округе на Юго-Западе Китая правоохранители расстреляли толпу людей, начавших громить местный отель. Как стало известно, жители села Цзиннай уже достаточно давно конфликтовали с владельцем отеля. Правда, суть конфликта не сообщается. Разъяренная толпа крестьян выстроился у отеля и попытался его разгромить. Прибывшие на место происшествия полицейские, пытались успокоить крестьян, но те их не слушали. Когда схватка получила серьезные обороты, полицейские решили открыть огонь из огнестрельного оружия.

Правоохранители стреляли по крестьянам, но целились так, чтобы не задеть жизненно важные части тела. В результате обстрела, пострадали четыре крестьянина. Они получили ранения различной степени тяжести, но не смертельные. Кроме того, в результате столкновения, один из правоохранителей получил огнестрельное ранение. Еще трое правоохранителей получили колото-резаные ранения.

Как оказалось, стрельба была эффективной и крестьяне быстро разбежались от отеля. Все пострадавшие были немедленно доставлены в больницу, где им оказали необходимую помощь. В то же время правоохранители продолжают выяснять причины столкновения.

Категории: