Меню

Китайская пара три месяца склеивала изрезанные купюры 21.01.2016 19:58

Вот такой курьезный случай произошел совсем недавно в Китае – супружеская пара самозабвенно склеивала целых три месяца изрезанные мелко купюры, над которыми «поработал» их родственник-параноик - об этом поведал прессе мужчина по имени Чэнь.

Эта история началась с продажи дома в провинции Ляонин, который принадлежал 85-летнему отцу Чэня – старик продал его за 200 тысяч юаней ( примерно 30 400 долларов США), а потом в приступе паранойи принялся молниеносно уничтожать вырученные от продажи деньги, разрезая их на мелкие кусочки. Престарелый отец Чэня побоялся, что дети отберут у него деньги, и решил их «защитить» таким способом.

Супруги раскрыли намерения дедушки не сразу – к моменту его «разоблачения» он уже успел испортить три четверти от всей суммы. Чэнь и его жена не захотели мириться с такой ситуацией и решили во что бы то ни стало восстановить деньги, на что тратили по 17 долгих часов склеивания юаней ежедневно.

К счастью, склеенные купюры удалось обменять в банке на новые, после чего супруги сразу же положили их на хранение в банк – подальше от дедушки-параноика.

Категории: