Меню

Китайская пара шокировала правительство Поднебесной 10.02.2014 07:58

В Китае, правительство которого делает все, чтобы снизить рождаемость, произошел сенсационный случай. У одной супружеской пары родились восемь близнецов.

У супругов из Гуанчжоу долгое время не было детей. После многочисленных неудачных попыток обзавестись детьми, пара решилась на экстракорпоральное оплодотворение. И, несмотря на очень дорогостоящую процедуру в 165 тысяч долларов, они пошли на этот шаг.

В итоге результаты превзошли все ожидания. Счастливые супруги стали родителями сразу восьмерым малышам, у них родились четыре мальчика и четыре девочки. И все благодаря стараниям медиков, в результате которых, оплодотворенными оказались сразу восемь яйцеклеток.

Чтобы снизить все риски, эмбрионы были подсажены двум суррогатным матерям. Одной два, а другой три. Надежды врачей на то, что выживет пара эмбрионов, не оправдались. Выжили все.

Родители были в восторге, узнав, что они стали многодетными. От радости они заплатили обслуживающему персоналу сто тысяч юаней.

Но, теперь им предстоит столкнуться с суровыми китайскими законами, которые разрешают иметь только одного ребенка. Правительство Гуанчжоу создало специальную комиссию, которая начала расследование этого случая. 

Категории: