Меню

Китаянка напечатала туфли с набором хакерских инструментов 29.08.2015 23:36

К каким только ухищрениям не прибегают хакеры. Порой, они поразительны. К примеру, девушка-хакер из Китая, действующая под никнеймом SexyCyborg, базой для хакерского инструментария избрала туфли на высоком каблуке. Этот ее концептуальный проект рассчитан на пентестинг – испытание уровня безопасности компьютерных систем или сетей посредством моделирования атаки злоумышленника.
Базой для «хакерских» женских туфель стала модель Wu Ying, названная в честь знаменитого «скрытого удара», применяемого мастером боевых искусств Хуаном Фэйхуном для обмана и отвлечения противников. А в хакерской разработке, по объяснению китаянки, «скрытый удар» на себя во время модуляции атаки принимает, скорее, верхняя часть ее тела, нежели туфли.
Обувь для хакера самого обычного вида. Отличить модель Wu Ying от модифицированной пары невозможно. Это, по всей видимости, сделано в целях конспирации. А весь необходимый взломочный инструмент спрятан в высоких каблуках.
Он помещен в специальные выдвижные части. Открыть их при необходимости можно, не снимая туфель. Во время ходьбы можно и запустить программы Wispi и Jasager. В ходе нехитрого ухищрения обладатель туфель, неспешно пройдясь около жертвы с синифером, может перехватить ее трафик. Разработаны туфли были по индивидуальной модели SexyCyborg в 3D редакторе, а необходимые их детали девушка напечатала на принтере.

Категории: