Меню

Китаец встретил свою невестку на свидании вслепую 04.11.2013 11:29

Житель Китая встретил жены своего сына на романтическом свидании вслепую.

57-летний Ван Пай, гражданин Китая, после того как несколько лет назад потерял работу, стал переписываться с незнакомками в Интернете. В это время его невестка, 28-летняя Лили, занимаясь домашним хозяйством, от скуки стала тоже общаться через Интернет.

Не желая быть разоблаченными, они оба указали в своих анкетах на сайте выдуманные имена и загрузили чужие фотографии. Ван Пай воспользовался фотографией бывшего сослуживца, и указал, что он вдовец. Лили также использовала фото другой женщины и представлялась одинокой особой по имени Минг Чен.

Прежде чем назначить романтическое свидание вслепую Лили и Ван Пай некоторое время переписывались в Интернете. Но муж Лили, заподозрил жену в измене и проследил за ней до отеля, где к его большому удивлению встретил собственного отца.

«В конце концов, мы договорились встретиться в отеле, - рассказал Ван Пай. – Не знаю, кто из нас был больше поражен встречей. Она развернулась и побежала по коридору, налетев на моего сына. Он закричал и напал на нее, а затем и на меня».

В итоге, пожилой мужчина был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, супруге Лили выбили несколько зубов. А обманутого мужа арестовали на пять дней.

Категории: