Меню

Китаец стал зеленым после того, как съел улиток 17.09.2013 15:04

24-летний мужчина был госпитализирован в провинции Гуйчжоу после того, как съел слишком много речных улиток и в результате позеленел. Он позеленел из-за паразитарной инфекции в печени. Китайский центр по контролю и профилактике заболеваний подтвердил, что он был заражен паразитическими червями, которые живут в печени животных. Паразит попал в его организм, когда он съел речных улиток.

“Обычно я ем жаренных речных улиток, особенно за последние несколько месяцев я съедал по одной пластине каждую ночь”, сказал мужчина прессе. Он стал жаловаться на резкие боли в животе, но не стал обращаться к врачу, пока не появились странные симптомы. Его кожа и белки глаз стали зеленеть. Обеспокоенный мужчина посетил несколько провинциальных больниц, но ему не могли поставить диагноз, пока он не приехал в Гуйчжоу. “Я боялся своего отражения в зеркале”, добавил мужчина.

Врачи удалили ему с печени четырех паразитов. Каждый паразит был длиной около 10 мм, шириной 8 мм и толщиной 2 мм. По данным прессы, паразит живет в тканях печени в течение шести недель, а потом они идут в желчный пузырь. Там они созревают и начинают откладывать яйцеклетки.

 

Категории: