Меню

Киркоров поцеловал журналистку, а Волочкова чуть не стукнула 12.11.2013 13:14

Ведущая Нового канала Аня Олицкая на днях побывала в Москве на конкурсе "Мисс Вселенная". За время визит журналистка успела нарваться на поцелуй Филиппа Киркорова и гнев Анастасии Волочковой.

Отметим, конкурс красоты "Мисс Вселенная" проводиться впервые в России. Филипп Киркоров выполнял функции члена жюри финала "Мисс Вселенная-2013". Он с удовольствием пообщался с Аней Олицкой, а когда она попросила его опровергнуть многочисленные слухи о его скверном характере, он в качестве доказательства расцеловал Аню.

Не так сильно повезло украинской журналистке в общении с Анастасией Волочковой. Если Киркоров её целовал, то Волочкова чуть микрофоном не стукнула.

Дело в том, что На недавней церемонии награждения за самые сомнительные достижения "Серебряная калоша - 2013" Анастасия одержала победу в номинации "Инстаграм года или Выложившие из ума". Вот Аня и спросила знаменитость, почему та не смогла лично забрать свою "награду".

После вопроса звезда изменилась в лице. Она вырвала у меня из рук микрофон и заявила, что её красота заставляет всё на свете становиться "фоном" - и мужчин, и женщин…, - уверяет Олицкая.