Меню

Кира Найтли больше не хочет играть в мюзиклах 11.09.2013 10:32

Британская актриса зареклась играть в мюзиклах. Об этом Найтли сообщила в интервью после премьеры фильма «Может ли песня спасти тебе жизнь?», где звезда исполнила роль начинающей певицы.

Кира Найтли заявила что никогда больше не будет петь ни на сцене, ни на экране. «Это будет единственный фильм, в котором я пела», — заявила она о картине режиссера Джона Карни.

Партнером актрисы по съемочной площадки стал вокалист рок-группы «Maroon 5» Адам Левин. «Мне впервые показали песни за неделю до начала съемок. Мы пришли в студию и сразу стали записываться. А я никогда до этого не пела, и всю запись пыталась понять, как это делается. Я не собираюсь это повторять. Это был последний раз», — рассказала Найтли.

Супруг актрисы, вокалист и клавишник инди-группы The Klaxons Джеймс Райтон, как сказала Найтли, не поддержал ее в освоении вокального мастерства. «Он в основном смеялся надо мной и шутил, что желает удачи», — заявила актриса.

Фильм «Может ли песня спасти тебе жизнь»  был представлен на кинофестивале в Торонто 8 сентября, а в широкий прокат картина выйдет в апреле 2014 года.

Категории: