Меню

Ким Кардашьян решила подать на развод 22.02.2016 12:41

Привели к кризису в звездной семье неуправляемые выходки Канье Уэста. Его отношения с женой Ким Кардашьян накалились до предела. Последней каплей терпения для Ким стало хамское поведение ее мужа в прямом эфире американского телевидения. Звезда устала бороться с непутевым супругом, а также втайне от него обратилась к адвокату по разводам.

Молодая мама многочисленно пыталась помочь супругу с его проблемами. Канье и раньше был очень вспыльчивым и не контролировал свои эмоции, поэтому даже обращался к психологу. На небольшое время специалист помог навести в семье мир, и мужчина стал спокойнее. Но недавно исполнитель отказался продолжать лечение.

Ким очень просила Канье вернуться к лечению, но супруг игнорирует ее просьбы. Муж сейчас как бомба замедленного действия, и в любой момент Канье может «взорваться».

По словам критиков, музыкант находится на грани нервного срыва, а возможно даже шизофрении. Рэпер признался, что должен банкам огромную сумму денег и открыто попросил у основателя Facebook миллиард долларов. Но Марк Цукерберг не ответил на его просьбу. Зато фанаты отнеслись с милосердием к проблемам музыканта и решили помочь ему финансово. Коллеги Мила Кунис, Кэтрин Хан и Кристен Белл решили помолиться за Канье.

Категории: