Меню

Ким Кардашьян рассказала о своем опыте похудения после родов 05.07.2016 13:33

Известная американская теледива и мама двоих детей Ким Кардашьян в интервью журналу People рассказала, каким образом ей удалось сбросить 27 килограмм после рождения второго ребенка.
Второй ребенок звездной четы Канье Уэста и Ким Кардашьян – мальчик по имени Сэйнт, родился 5 декабря 2015 года. За время беременности и без того пышные формы Ким стали еще пышнее и объемнее – ее вес достиг 86 килограмм. Сразу после рождения Сэйнта молодая мама приступила к интенсивной работе над собой, и во второй раз подошла к этому вопросу более основательно, чем после рождения малышки Норт (первый ребенок Уэст и Кардашьян).
Ким рассказала, что ей помогали худеть индивидуальная программа питания, личный тренер и правильный моральный настрой. Заветной целью светской львицы была отметка 59 килограмм. И вот немногим более полугода она добилась желаемого результата.
Самыми проблемными местами, как призналась девушка, были живот и бедра – они уменьшались в последнюю очередь. В какой-то момент ее даже настигло отчаяние, но Ким не сдавалась и отметила, что очень хорошо понимает всех мам, ведь вернуть прежние формы – это трудная задача. Для этого необходимо приложить все свои внутренние ресурсы и силы. Зато сейчас она гордится собой и после рождения детей чувствует себя лучше, чем прежде.