Меню

Ким Чен Ун построил новый аквапарк 23.10.2013 13:32

Новый аквапарк был открыт в Северной Корее, который был разработан, чтобы улучшить негативный имидж страны. Парк Munsu Water расположен к востоку от столицы и наполнен красочными водными горками, бассейнами и стеклянными пирамидами, напоминающие Лувр в Париже. Открытие парка прошло с диким празднованием. В воздух были выпущены гелевые шары, и вся церемония была проведена за пределами комплекса, в которой приняли участие сотни людей.

Масштаб парка естественно огромный и здесь присутствуют множество горок и бассейнов. Стало распространяться мнение, что это еще одно действие разработанное, чтобы изобразить скрытное коммунистическое государство, как будто страна процветает, несмотря на многочисленные сообщения об обратном. Группы по защите прав человека предъявляют резкую критику Ким Чену. 

Его пресловутый образ жизни партии находится в резком контрасте, в результате чего пострадали люди. Северная Корея является одной из всего лишь 34 стран в мире, которая требует внешней помощи, чтобы прокормить свой народ. В докладе за прошлый месяц показано, что скрытое коммунистическое государство приобрело множество предметов на круглую сумму, в том числе экзотических животных и элитный алкоголь. Полагается, что щедрые расходы были сделаны Ким Ченом для защиты своей позиции в качестве лидера.

 

Категории: