Меню

Ким Чен Ун посетил новый лыжный курорт Северной Кореи 06.11.2013 13:00

Ким Чен Ун посетил новый курорт страны после того, как большое количество работ по масштабному проекту близятся к завершению. Государственные средства массовой информации выпустили фотографии, на которых лидер Ким Чен Ун совершил визит, где рабочие с начала этого года строили комплекс лыжных трасс и отелей.

Ким Чен Ун проверил отель, который был разработан, чтобы отразить горные окрестности, и похвалил рабочих из Корейской народной армии за их нелегкий труд. Он произвел путешествие по деревянным панельным спальням отеля, протестировал диваны в гостиной и проверил ванные комнаты. Позже он посмотрел несколько лыжных трасс курорта. Государственные средства массовой информации сообщили, что курорт уже почти закончен.

Были сообщения, что в прошлом месяце работники участвовали в гонках на время, чтобы завершить проект в сроки к 68-й годовщине образования Трудовой партии Кореи. Этот срок был упущен, но Ким Чен Ун сказал рабочим, что все еще хочет, чтобы курорт стал лучшим в мире. Это событие происходит через две недели после того, как в Северной Корее открывается новый аквапарк. Аквапарк наполнен красочными водными горками, бассейном и стеклянными пирамидами, чтобы улучшить негативный имидж страны.

 

Категории: