Меню

Киллер подружился со своей жертвой 09.02.2016 09:13

В городе Таразе (Казахстан) произошел необычный случай. Мошенница заказала киллеру убить 88-летнюю бабушку, однако тот пожалел жертву и сам пришел в полицию.

Аферистка несколько раз уговаривала 88-летнюю бабушку Валентину Басову переписать жилье на нее, однако ее попытки закончились неудачами. Но, аферистка не отступила, решив пойти на кардинальные меры. Позарившаяся на двухкомнатную квартиру 88-летней бабушки мошенница "заказала" ее киллеру.

Работу «киллера» для Валентины должен был испольнить Эльхам Аллахвердиев. Этот 22-летний мужчина дважды судимый, однако данное предложение ошарашило парня. Он решил согласиться, поскольку в случае отказа женщина найдет другого человека для этой работенки, а сам тем временем мужчина обратился в полицию.

Правоохранители, чтобы вывести поймать преступницу с поличным, организовали спец-операцию. Было инсценировано убийство бабушки, а заказчица была поймана в тот момент, когда передавала деньги за проделанную работу.

Валентина называет Эльхама своим спасителем. Частенько приглашает в гости, угощает чаем и пирожками. Сам «киллер» говорит, что именно совесть не дала ему выполнить преступный заказ.

Категории: