Меню

Киевский Арсенал в пятницу может прекратить существование 23.10.2013 19:56

Как сообщил генеральный директор команды Виктор Головко, украинский футбольный клуб «Арсенал» (Киев) в пятницу может прекратить свое существование из-за сложной финансовой ситуации.

По словам Головко, «мы искренне благодарны всем тем людям, которые так долго помогали удерживать столичный «Арсенал» на плаву. С сегодняшнего дня у нас уже официально не осталось никого, кто хочет поддерживать клуб. Я не хотел бы вдаваться сейчас в обсуждение причин этой ситуации, а лишь еще раз говорю спасибо всем тем, кто нам помогал. Хочется обратиться к меценатам, бизнесменам и предпринимателям, живущим и работающим в столице Украины, к тем, кому дорог футбол и престиж Киева. Клубу нужна ваша серьезная поддержка в виде вложений, но еще больше команде важно и нужно ваше время и душа, болеющая за футбольное дело. И только в этом случае «Арсенал» еще может выжить. Другой надежды сегодня у нас уже не осталось. Если до 25 октября 2013 года не найдется тот, кто поможет клубу сохранить место в премьер-лиге и бороться за новые перспективы, в этот день, увы, футбольный клуб «Арсенал» прекратит свое существование».

Напомним, что 15 февраля нынешнего года «Арсенал» был куплен народным депутатом и меценатом Александром Онищенко, однако новый владелец до сих пор не получил документы, подтверждающие его права на владение клубом.

 

Категории: