Меню

Кейт Уинслет раз и навсегда опровергла роман с Ди Каприо 04.08.2015 14:23

Кейт Уинслет решила покончить со слухами о романтических отношениях с Леонардо Ди Каприо. Актриса отдает себе отчет в том, что это признание может разочаровать ее поклонников, которые с трудом могут поверить, что Кейт и Лео, убедительно изображавшие глубокие чувства в «Титанике» и «Дороге перемен», в реальной жизни являются просто друзьями.

"Гораздо увлекательнее была бы мыльная опера, где Кейт и Лео влюбляются с первого взгляда и на протяжении многих серий обмениваются страстными поцелуями, — смеется Кейт. Но в жизни мы с ним ни разу не целовались. Лео всегда видел во мне одного из "своих парней", друга, а не девчонку. Возможно, так случилось, потому что мы отчаянно нуждались в поддержке друг друга на кровавых съемках "Титаника" – рассказала Кейт.

Также актриса напомнила, что о том, что именно Лео, как ее близкий друг, вел ее к алтарю, когда Кейт выходила замуж в третий раз: «…Наша дружба так крепка именно благодаря тому, что у нас никогда не было даже намека на романтический интерес друг к другу».