Меню

Кейт Уинслет раскритиковала Дженнифер Лоуренс за жадность 17.11.2015 15:22

Кейт Уинслет осуждает Дженнифер Лоуренс за жадность. Актриса высказалась по поводу того, что кинокомпании очень скромно оценивают ее труд. В разгорающийся скандал по поводу неравноправности в Голливуде внесла свою лепту 40-летняя Кейт Уинслет. Она считает, что недопустимы разговоры на такие темы.

Сама же Кейт вполне довольна своим положением (ее состояние оценивают в 60 миллионов фунтов стерлингов). Она считает, что нет причин для обсуждения неравноправия между актерами. Уинслет выступила против Дженифер, которая первой выразила недовольство, по поводу того как продюсеры оценили ее работу в фильме "Афера по-американски". В свою очередь актриса получила поддержку Голди Хоун и Гвинет Пэлтроу. А Брэдли Купер, который стал ее партнером на съемочной площадке, сообщил, что не будет сниматься, если не согласует свой гонорар с Лоуренс.

И хотя большинство знаменитостей воздержались от участия в дискуссии, но молодую актрису уже не остановить. Представителям прессы Дженифер призналась, что очень жалеет о том, что раньше не отстаивала свои права.

Напомним, ранее Джулия Робертс в телеинтервью поддержала Лоуренс.