Меню

Кейт Уинслет отказалась от фотошопа 23.10.2015 18:08

Большинство глянцевых журналов и косметических компаний часто используют ретушь, при помощи которой фигуры и лица могут измениться до неузнаваемости. 40-летняя актриса Кейт Уинслет не разрешила применять ретуширование ее фотографий известному концерну L'Oreal, которые не раз применял эту технологию для Евы Лонгории, Дайан Китон и Рейчел Вейс.

Кейт утверждает, что она настояла на отсутствие обработки, а именно устранение морщин на ее лице. Актриса рассказала, что хочет подать правильный пример любви к себе. Она также считает, что людям должны быть показаны реальные примеры.

 "Я могу говорить только за себя и буду делать только то, что имеет значение для меня. Я хотела бы, чтобы люди следовали моему примеру. Они, рассматривая журналы, видят женщин, добившихся успеха в выбранной ими отрасли. Я стараюсь всегда говорить правду, кто я есть, новому поколению потому, что у них должны быть сильные лидеры. Мы  ответственны за воспитание молодых и сильных женщин. Это очень важно для меня" - призналась Кейт Уинслет.