Меню

Кейт Миддлтон поделилась секретом своей стройности 13.04.2016 22:52

34-летняя герцогиня Кембриджская не особо радует общественность откровениями о своей личной повседневной жизни. Но на днях на одной из вечеринок в Дели Кейт откровенно рассказала одной из гостей, как ей удается оставаться такой стройной после вторых родов.

Профессор Бюльбюль Дхар-Джеймс за милой беседой с Кейт Миддлтон решилась задать ей вопрос – каким образом ей, маме двоих детей очень быстро удалось прийти в форму после рождения дочери и оставаться стройной по сей день? Герцогиня ответила, что весь секрет ее стройности заключается в том, что она постоянно бегает за своими детьми.

После появления на свет принцессы Шарлотты в мае прошлого года Кейт Миддлтон пришла в форму в рекордные сроки – в середине июля она уже исполняла свои королевские обязанности на публичных мероприятиях и выглядела превосходно.

Впрочем, ходят слухи, что герцогиня не только проводила много времени со старшим принцем Джорджем – настоящим непоседой, но и наняла личного фитнес-тренера еще будучи беременной вторым ребенком.