Меню

Кейт Миддлтон не стала самой «модной» в 2013 году 14.10.2013 14:54

В этом году редакторы глянца "Vanity Fair" решили сместить герцогиню Кембриджскую с насиженного места самой стильной модницы планеты. Это влиятельное издание в новом выпуске составило рейтинг самых стильных людей планеты.

Первую строчку авторитетного рейтинга занимается Керри Вашингтон! В этом году Керри действительно достойна звания самой модной знаменитости. Керри не разу не совершила модную ошибку. Особенно запомнились два наряда звезды - платье Miu Miu, в котором красавица пришла на вечеринку кинопремии Оскар и удивительный наряд Oscar de la Renta, в котором звезда щеголяла на красной ковровой дорожке.

Отметим, Кейт Миддлтон не досталось даже второе место. Герцогиня Кембриджская особенно запомнилась почитательницам  ее стиля нарядом в пастельно-розовых тонах. В этом ансамбле она появлялась на мероприятии Trooping Colour, чем произвела настоящий фурор в мире моды. 

Второе место редакторы журнала отдали Джастину Тимберлейку. Только тройку лидеров закрывает новоиспеченная мама и жена принца Уильяма!

Категории: