Меню

Кейт Миддлтон может стать королевой в 2016 году 12.09.2015 07:20

Пресса Великобритании рассказала о возможном отказе от престола королевы  Елизаветы II. Она может передать свой престол внуку Уильяму и его жене Кейт Миддлтон. Недавно королева в очередной раз превзошла свое прежнее достижение по длительности правления страной. 

Елизавета II восседает на престоле на протяжении 63 лет, семи месяцев и трех дней. Британские СМИ предполагают, что королева откажется от своих полномочий после того, как отметит свой 90-й день рождения, празднование которого намечено на апрель 2016 года. Если эта теория подтвердиться, то коронация будущего правителя состояться в Вестминстерском аббатстве, где соберутся все зарубежные гости и элита Британии. После этой коронации, новой королевой будет названа герцогиня Кембриджская Кейт.

Совсем недавно представители прессы распространили информацию о том, что Кейт снова ожидает ребенка. Причиной этих слухов стало долгое отсутствие герцогини на публике. Однако официального подтверждения не было. Кэтрин не появляется на общественных мероприятиях потому, как ухаживает за своей дочерью, родившейся 2 мая 2015 года.

Категории: