Меню

Кейт Миддлтон беременна в третий раз 11.02.2016 16:43

Инсайдеры из Букингемского дворца поведали прессе, что Герцогиня Кембриджская подарит скоро своему мужу принцу Уильяму третьего ребенка! По их словам, Кейт находится на втором месяце беременности.

Будущий папа воспринял новость о беременности герцогини без особого энтузиазма – источник рассказал, что Уильям очень обеспокоен и предпочел бы подождать еще несколько лет, прежде чем снова становиться папой.

Что касается самой Кейт, то она очень плохо переносит третью беременность – ее постоянно тошнит, из-за чего приходится корректировать графики официальных мероприятий с участием королевской четы. Тем более что 2016 год обещает быть в этом плане очень насыщенным – весной Уильям и Кейт должны отправиться с визитом в Бутан и Индию (на несколько недель), а в апреле в королевской семье ожидается грандиозное событие – празднование 90-летнего юбилея королевы Елизаветы II. После этих событий ожидается празднование 5-летия супружеской жизни Уильяма и Кейт.

Британская пресса уже задается вопросом, не стоит ли супругам установить контроль над рождаемостью, если они к этому не готовы?

Категории: