Меню

Кейси Аффлек снимет свой первый фильм 20.11.2015 16:32

Американский актер и по совместительству младший брат Бена Аффлека – Кейси Аффлек собрался прорваться в полнометражное игровое кино со своим режиссерским дебютом – он снимет вестерн под названием «Далекая яркая звезда».

В главной роли Кейси планирует снять Хоакина Феникса, который кстати является родным братом его жены.

Действие фильма будет разворачиваться в 1916 году. Сюжет будет закручен вокруг стареющего кавалериста (Хоакин Феникс), который с группой молодых людей-охотников за головами будет выслеживать в пустыне мексиканского революционера Панчо Вилью. В результате разбойного нападения главный герой теряет всех своих людей, и ему водиночку придется бороться с жаркой пустыней и попытаться выжить там.

Сценарий вестерна «Далекая яркая звезда» основан на одноименном романе Роберта Олмстеда. Спродюсируют фильм сам Кейси Аффлек и его деловой партнер Джон Пауэрс Миддлтон.

Напомним, американский актер Хоакин Феникс  является обладателем премии «Золотой глобус» (главная роль в фильме «Переступить черту») и трехкратным номинантом на премию «Оскар». Он известен зрителям по ролям в таких кинохитах, как «Гладиатор» и «Знаки».

В последний раз Хоакина можно было наблюдать в вышедшей в августе этого года ленте Вуди Аллена «Иррациональный человек».

Категории: