Меню

Кэти Холмс меняет внешность ради свиданий с Джейми Фоксом 21.09.2015 14:37

Роман 36-летней Кэти Холмс с 47-летнего Джейми Фокса длится на протяжении двух лет, но актеры все еще не делают официальных заявлений по поводу своих отношений. Они по-прежнему скрывают от прессы свои чувства. Для поддержания легенды о том, что они находятся просто в дружеских отношениях, им приходиться постоянно заниматься конспирацией.

Недавно актриса была замечена  в одном из отелей Лос-Анджелеса. Звезде пришлось прервать съемки фильма All We Had, где она впервые выполняет роль режиссера, чтобы встретиться с Джейми Фоксом. Для этого она решила изменить свою внешность, надев парик, шляпу и мешковатую одежду.  Но не смотря на этот маскарад очевидцы все равно узнали ее. Окружение актрисы сообщило, что Кэти постоянно видется с Джейми, очень часто гостит у него дома. Она дорожит отношениями, и пытается все свободное время проводить с ним.

Роман актеров начался два года назад. Впервые об  их отношениях заговорили после развода Кэти Холмс. С тех пор журналисты не устают писать о нежных чувствах звезд, а сами они продолжают отрицать все слухи, говоря о том, что они просто друзья.