Меню

Кэмерон Диас написала книгу о старении 15.01.2016 12:08

Голливудская актриса с самой очаровательной улыбкой Кэмерон Диас написала «Книгу долголетия», где расскажет читательницам все о красивом старении.

Это уже вторая книга авторства Кэмерон Диас – первая была о любви к своему телу, данному природой. Теперь 43-летняя актриса решила поднять при помощи печатного слова не менее наболевший для всех женщин вопрос - о старении.

Сама Кэмерон с нетерпением, восторгом и гордостью высказывается о своей книге, и не может дождаться того момента, когда сможет самолично обсудить с представительницами прекрасного пола все вопросы, поднятые в «Книге долголетия». Актриса уверена, что можно стареть «красиво, здорово и мудро».

Будущий бестселлер появится в продаже 5 апреля (предзаказ уже открыт), но уже сейчас Кэмерон поделилась обложкой произведения, где она запечатлена в своем естественном виде и практически без макияжа.

В том, что The Longevity Book («Книга долголетия») ждет успех, можно не сомневаться, так как дебютная The Body Book («Книга о теле») была очень тепло принята критиками и читателями, вышла во многих странах мира,  и попала в список бестселлеров New York Times.