Меню

Кайли Миноуг станет мамой 26.02.2014 11:32

Известная певица Кайли Миноуг очень хочет стать мамой. Но, к сожалению, 45-летняя звезда шоу-бизнеса не может иметь детей. Певица пережила трудный период в своей жизни, когда боролась с раком груди. И она победила эту ужасную болезнь. Но, вместе с этим, лишилась надежды родить ребенка самой. Она не может стать биологической мамой по состоянию здоровья.

Но звезда сцены не намерена расставаться с мечтой воспитать своего ребенка. И, недавно, Миноуг рассказала журналистам издания The Sun, что хочет усыновить малыша. Она призналась, что за последнее время много чего изменилось, и на этот шаг она готова пойти, так как понимает, что родить сама уже не сможет. Это, конечно, опечаливает певицу, но ее успокаивает твердое намерение взять ребенка и детского дома.

В последние годы многие звезды шоу-бизнеса усыновляют детей. И даже те, у кого есть свои дети.  Примером могут служить такие знаменитости, как Анджелина Джоли и Брэд Питт, Сандра Буллок, Мадонна, Кэтрин Хэйгл, Хью Джекман, Шарон Стоун и многие другие.