Меню

Карим Бензема на Евро-2016: участие под вопросом 28.01.2016 16:09

Вполне закономерно, что Франция, как страна, принимающая Евро-2016, желает выступить достаточно успешно, и даже, возможно, стать чемпионом континента. Но этому может помешать одна существенная проблема – один из лучших футболистов сборной Карим Бензема может остаться за бортом чемпионата. Как известно, Федерация Футбола Франции отстранила форварда от выступлений за сборную из-за шантажа партнера по команде Матье Вальбуэна.

На данный момент Бензема находится под следствием, и ему грозит пять лет тюрьмы. И вот сейчас французы активно ищут выход из ситуации. Ведь Бензема сейчас в отличной физической форме, и может здорово помочь команде.

«Карим должен сыграть на Евро. Мы говорим об игроке, исключительно важном для своей команды», - говорит Давид Трезеге, известный футболист. Даже сама жертва шантажа со стороны Бензема - Матье Вальбуэна – не против снова играть со своим обидчиком. «Бензема? Думаю, мы сможем играть в одной команде. Не вижу в этом особой проблемы. Лично я хочу сосредоточиться на футболе и только на футболе...», - говорит полузащитник «Лиона».