Меню

Карьеру модели британка начала в свои 95 лет 14.10.2015 21:16

Модельный бизнес, модные показы обычно у нас ассоциируются с молодыми красотками кукольной внешности. Этот стереотип напрочь был разбит 95-летней британкой Джейн Уитлок. Она, будучи уже в почтенном возрасте, подписала первый в своей жизни модельный контракт. Случилось это чуть более десяти дней назад, а популярность модели уже зашкаливает.
Знаменитые фотографы, работающие с новоявленной моделью, обращают внимание на то, что выгодно отличает ее от молодых манекенщиц и обеспечивает ей успех, на ее жизненный опыт. Благодаря этому фотографии Джейн выражают смысл задуманного, к тому же важно, что для идеального фотомомента не требуется многоразовых пересъемок. Сама же модель увлечена своим новым занятием и сожалеет, что раньше не подумала о такой карьере.
Крутой поворот в жизни британской знаменитости пошел ей на пользу: по отзывам родных и близких, Джейн воодушевлена таким успехом. Любопытно, что на поход в модельный бизнес женщину воодушевила ее 69-летняя дочь, которая сначала сама предоставила в модельное агентство свое портфолио, а затем уже и матери.

Категории: