Меню

Кара Делевинь обручилась со своей девушкой 09.10.2015 14:45

Британская топ-модель Кара Делевинь обручилась с певицей Энни Кларк, известной  под сценическим псевдонимом St. Vincent. Свой роман 23-летняя модель и 33-летняя певица перестали скрывать совсем недавно. Девушки, уже более года пребывающие в отношениях, начали выходить в свет, держась за руки не скрывая своих чувств друг к другу. Кроме того, в Париже на показе Chanel Кара и Энни продемонстрировали публике крупные одинаковые кольца на безымянных пальцах.

В последнее время Кара часто заявляла в различных интервью, что по-настоящему влюблена и готова узаконить свои отношения. Так, в недавнем интервью для Vogue Делевинь рассказала следующее «Чувство любви к моей девушке делает меня счастливой. И сам по себе этот факт является удивительным. Впервые я влюбилась в девушку в 20-летнем возрасте. И мне было непросто принять себя такой».

 Энни Кларк недавно опубликовала на своей странице Instagram фотографию записки с предложением пожениться, адресованной ей. «Согласна…» - прокомментировала послание Кларк.