Меню

Канадец 14 лет прожил в бункере 19.12.2013 03:11

Канадец по имени Норман Феллер залез в подземный бункер еще в 2000 году. Опасаясь мирового коллапса из-за наступления 2000 года, мужчина залез в убежище, которое соорудил на заднем дворе своего дома.

44-летний Феллер прожил безвылазно 14 лет под землей, высчитав, что для Земли понадобится 15 лет, чтобы вновь стать пригодной для обитания. Мужчина вылез на поверхность только в сентябре этого года, пробыв под землей 5006 дней.

Наверху Феллер с удивлением обнаружил, что ничего глобально не изменилось, а 14 лет своей жизни он потратил впустую – его дом стоит на том же месте, автомобиль, как всегда, в гараже, по телевизору показывают прежние телепередачи. Правда, некоторые изменения он заметил – у большинства людей теперь есть мобильные телефоны, пропали книжные и музыкальные магазины.

Больше всего Нормана, кстати, поразили не технологии, а двойной сэндвич в KFC. Были и неприятные открытия. Так, Феллер узнал, что его «добункерная» подруга Дебби нашла себе нового мужчину.

«Я понял одно – все мы должны прекратить волноваться, что мир погибнет, и просто жить. Мы должны готовиться к тому, что мир будет существовать вечно», –  заключил бывший затворник.

Категории: