Меню

Камерон Диаз научит женщин стареть "с силой и грацией" 23.01.2016 17:05

Голливудская актриса Камерон Диаз решила научить женщин красиво стареть. И сделать это она собирается с помощью своей новой книги под названием The Longevity Book ("Книга долголетия"). Выход издания намечен на 5 апреля 2016 года.

В своей книге Диаз попыталась ответить на один из главных вопросов всех женщин: как красиво и достойно стареть. «С силой, грацией, здоровьем и мудростью», - так анонсирует ее сама автор.

Стоит отметить, что «Книга долголетия» - второе издание Камерон Диаз. Ее первая книга The Body Book ("Книга тела: законы голодания, наука силы и другие способы полюбить ваше потрясающее тело") вышла в 2014 году и была посвящена бьюти-секретам актрисы.

На страницах книги Диаз рассказала о своих попытках сохранить молодость, в том числе неудачных (например, об инъекциях ботокса, от которых актриса решительно отказалась).

На обложку новой книги Камерон помещена фотография, на которой актриса выглядит очень естественно – редактор даже не стал скрывать мимические морщинки на внешних уголках глаз, которые, кстати, только придают лучезарности улыбке Диаз.