Меню

Камера от Canon для съемок видео почти в полной темноте 03.08.2015 14:38

Еще одно ноу-хау от компании Canon – профессиональная камера ME20F-SH. Чем удивит на этот раз японский производитель электроники? Подготовленная к выпуску камера способна вести съемку практически в полнейшей темноте. Говоря языком цифр, запись можно вести в условиях освещенности 0,0005 люкс с максимальным усилением 75 Дб. При этом безлунная ночь не станет помехой для видеосъемки. Ведь светочувствительность составляет более чем ISO 4000000 (4 млн.).
Технические характеристики камеры Canon ME20F-SH говорят сами за себя. Устройство оснащено полнокадровым 35-миллиметровым CMOS сенсором с разрешением 2,26 мегапикселя. Примечательно, что размеры каждого отдельного пикселя примерно в 5,5 раза превышают размеры пикселей, применяемых в современных цифровых камерах. К преимуществу можно отнести и наличие сменных объективов с системами крепления EF и EF-S. Камера также обеспечена механизмом автоматической фокусировки.
Присутствие в названии камеры ME20F-SH слова «профессиональная» говорит о предназначении данной модели для компаний, занимающихся съемками фильмов, телевизионных реалити-шоу или документальных фильмов.
Предположительно, в продаже камера Canon ME20F-SH появится в конце 2015 года.

Категории: