Меню

Кальянная компания «Shapes Design» теперь стала «SD HOOKAH» 07.10.2013 10:48

Компания «Shapes Design» лидер по производству дизайнерских кальянов обьявила о смене названия на «SD HOOKAH». Прежде всего, такая необходимость связана с выходом компании на международный рынок.

Напомним, украинская компания «SD HOOKAH» (ранее«Shapes Design») занимается производством, продажей, а также продвижением таких современных дизайнерских кальянов как Shapes PRO (profession) и Heaven (Хевен).  Каждый вид производятся в пяти цветах: классических черном и белом, а также красном, синем и флюреосцетном лимонном.

Сегодня на рынке кальянов Украины, России и других стран Восточной Европы продукция «SD HOOKAH» пользуется чрезвычайной популярностью. Кальяны компании быстро завоевывают рынок благодаря высокому качеству и эстетическому вкусу. Они в прямо и переносном смысле приподнимают курение кальяна из сектора фаст-фудов на уровень эксклюзивности и неповторимости.

Еще одной причиной для смены названия на «SD HOOKAH» является то, что новое имя компании более точно отражает основное направление ее деятельности. Слово «hookah» индийского происхождения означает «кальян».

Кроме того, в ближайшее время «SD HOOKAH» намерена представить очередную новинку - новая модификация  кальяна Heaven (Хевен) с квадратной колбой. Презентация новинки запланирована сразу на трех континентах и будет включать в себя видео обзоры от мировых экспертов кальянной индустрии.

Следует отметить, что смена названия никоем образом  не повлияет качество продукции компании, гарантии и прочие рабочие моменты. Выданные ранее гарантии на уже приобретенные кальяны остаются действительными. Более того, компания готова к диалогу со своими покупателями и с радостью реализует все пожелания и цветовые предпочтения клиентов в кратчайшие сроки.

Категории: