Меню

Кальян Heaven – новаторство в области курения 30.08.2013 11:53

Кальян  Heaven, созданный компанией Shapes Design (Украина), разбивает все стереотипы о внешнем виде и строении этого предмета для курения. Эта разработка уникальна и по праву ее называют новаторством в области курения.

Чем же вызвана необходимость создания такого уникального кальяна премиум-класса? Чтобы разобраться, давайте окунемся в историю кальяна!

Кальяномания пришла в страны Восточной Европы с конца 90-х - начала 2000-х годов, когда граждане этого региона познакомились с культурой кальяно-курения на курортах Турции и Египта. По мере того, как становились более доступными курорты средиземного и красного морей, возрастало и количество привезенных кальянов. Тогда на курортах Турции и Египта можно было выторговать обычный кальян за 30-50 у. е.. Отметим, что о качестве здесь речь не идет.

Со временем количество привезенных кальянов увеличивалось, а вместе с тем возрастал интерес и внимание к ним. Стали появляться любители, знатоки и специалисты по кальянам. Эти люди знали, что на рынке представлены китайские, египетские и турецкие кальяны. Также, они знали, что по внешнему облику и принципу они были все схожи - высокая шахта с трубкой и стеклянная колба - их различало лишь раскраска и отделка.

Позднее, кальян стал частью любой молодежной вечеринки. Зачастую его размещали в гостиной, он занимал территорию лаунжа, где гости могли расслабиться.

Сегодня почти в каждом баре или ресторане можно увидеть кальяны, которые производится в Египте, Китае, Турции, Сирии.

Большой популярностью также пользуются украинские кальяны компании Shapes Design. Кальяны Heaven быстро завоевывают рынок благодаря высокому качеству и эстетическому вкусу. Они в прямо и переносном смысле приподнимают курение кальяна из сектора фаст-фудов на уровень эксклюзивности и неповторимости.

Создатели Кальяна Heaven знают, что главный компонент кальяна, это колба. Поэтому ей предали особый статус, посадив ее на трон как царицу. Ножки кальяна Heaven вьються вокруг колбы, придавая ей особый шарм и французский стиль. Трубка сделана в стиле hi-tech, никакого дерева - только высококачественный метал. Как только Вы возьмете кальян в руки, Вам может показаться, что он немного тяжеловат, но это только на первый взгляд. Подержав его немного, Вы поймете, что в действительности кальян очень удобен в транспортировке и что в ваших руках находится предмет достойный победителя. Нельзя оставить без внимания сенсорную подсветку, которая придает кальяну изысканный шарм. И конечно, вкусовые качества - мягкость дыма и его густота создает атмосферу божественных облаков. Для получения более подробной информации перейдите на сайт компании http://shapesdesign.com.ua/.

Категории: