Меню

Какие бактерии скрываются на дне женской сумочки? 16.09.2013 13:56

Смертельная Е палочка, ядовитые бактерии - это лишь часть того, что было найдено на дне женской сумочки в результате эксперимента. Мрачные выводы сделали исследователи после изучения мазков со дна сумки у представительниц женского пола Великобритании. Остальные токсичные ужасы, обитающие на дне сумочки, включают в себя, фекального стрептококка, который может вызвать менингит и псевдомонад, а также общие инфекции.

Эксперты во всем винят плохую гигиену. Во время опроса одна из трех женщин признались, что никогда не убираются в своей сумочке. Многие признались, что они также носят там туфли, грязное нижнее белье и сопливые платки. Вызывает обеспокоенность, что одна из пяти опрошенных женщин сказала, что они спокойно бросают жевательную резинку и тампоны на дно сумки. Клэр Повлей говорит: “Наши результаты шокирующие, многие из нас не задумываются о еде, которая находится в сумки и о воздействии вредных бактерий на нее”.

Сохранение окружающей среды и повторное использование сумок является риском для себя, говорят эксперты. Загрязнение накапливается в сумках снова и снова, и это увеличивает шансы причинить вред здоровью. Эксперты советуют заменять сумки каждые шесть месяцев.

Категории: