Меню

Как выбирать интимную косметику? 01.07.2015 14:25

Интимная косметика нужна для ухода за отдельными частями тела. К ней относятся не только средства интимной гигиены, но и те, которые помогают улучшить половую жизнь. Как правильно выбрать такую косметику?

Так, большинство гелей, кремов и проч. работают на устранение неприятных запахов и сохранение как мужского, так и женского здоровья. Они помогают поддерживать природно-щелочной баланс интимных органов.

Также для личной гигиены используют влажные салфетки, спреи, пудра и другое – это все входит в разряд дорожных средств, которыми часто пользоваться не рекомендуется. Некоторые гели и смазки работают как увлажнители.

Покупая гель, мыло или крем для интимных мест, нужно обратить внимание на его кислотность (рН), нормальным считается баланс в приделах 3,8-4,5 рН. Гели для половой гигиены должны содержать молочную кислоту, которая помогает содержать в норме этот самый рН. Особенно это полезно для людей с чувствительной кожей.

Крем для интимной гигиены успокаивает кожу и делает ее более мягкой, кроме того – защищает от травмирования синтетическим бельем, тесными брюками, некачественными прокладками и др.

Источник: i.power-life.org.

Категории: