Меню

Как перенести похмелье? 20.08.2014 16:17

Датские  ученые выяснили, что каждый человек в среднем страдает от похмелья около пяти лет! Люди  в возрасте от 21 до 39  лет мучаются от злоупотребления алкоголя примерно 60 дней в год. Так, примерно набирается 5 лет похмелья человека.

Ученые, специализирующиеся на научном объяснении понятия похмелье, его симптомах и их предотвращении, предлагают рассмотреть подробней те ощущения, которые испытывает организм в данном состоянии, и подойти к решению этого вопроса максимально серьезно.

Дабы предотвратить кровоизлияние в мозг, что часто происходит в таком состоянии, необходимо восстановить уровень электролитного и кислотно-щелочного баланса в организме, а так же вывести из организма токсины.

В этом случае, на помощь придет энтеросорбент нового поколения, разработанный на основе кремния, который и предотвращает все негативные, болезненные симптомы похмелья. Он отлично очищает организм, быстро выводит алкоголь и вредные вещества и не имеет аналогов на отечественном фармрынке.  Эффективность данного препарата в борьбе с алкогольной интоксикацией значительно превышает показатели многих антипохмельных препаратов. 

При правильном использовании Полисорба МП, самочувствие может нормализоваться относительно быстро, работа сердечнососудистой системы, головного мозга и системы пищеварения также восстанавливается в короткие сроки. Держите энтеросорбент нового поколения Полисорб под рукой всегда, ведь это практически незаменимый препарат для хорошего самочувствия.

Для того, чтобы провести профилактику похмелья, стоит отдать предпочтение энтеросорбенту Полисорб до употребления алкогольных напитков. Это предотвратит ряд неприятных симптомов алкогольной интоксикации. Важно принять препарат до и после застолья, что сведет практически на нет проявление признаков отравления организма алкоголем.

Нам удалось прийти к выводу, что предотвратить синдром похмелья довольно просто, если пить алкогольные напитки обдуманно, в небольших количествах, а до и после этого употребить энтеросорбент Полисорб.

Как показали медицинские исследования, если человек быстро употребляет алкоголь, организм тоже начинает реагировать на него быстрей, спазмы сосудов головного мозга вызывают боль, общее самочувствие ухудшается.

Не стоит употреблять и шампанское, которое может сыграть злую шутку в летнее время. К этому выводу, в ходе экспериментальных исследований, пришли английские ученые – доктор Митчелл и доктор Блюм. Как оказалось, игристые вины гораздо быстрей поступают и всасываются в кровь, а значит, и действуют с особенной силой.

Специалисты пришли к выводу, что все алкогольные напитки, особенно в жаркий период времени, стоит употреблять медленно и маленькими дозами. Если этого правила придерживаться, то похмелья не будет, как бы хорошо вечер вы не провели. К тому же, стоит обращать внимание на спиртные напитки, которым вы отдаете предпочтение. Например, бренди, виски, коньяк не рекомендуют употреблять летом, поскольку в них содержится большое количество этанола, из-за которого и пьянеет человек, а затем возникает головокружение. Вот водка и белое вино наиболее приемлемы для употребления в летний период, ведь они в умеренном количестве не несут серьезной опасности.

Категории: