Меню

Как будет жить российская эстрада с законом о «гей-пропаганде»? 25.08.2013 12:07

В России популярны эстрадные исполнители, которые одеваются кричащие и ведут себя крайне манерно. И это при том, что секс-меньшинствам терпимо относится только 16% российского населения.

Следует отметить, что в последнее время в стране начались гонения на самых ярких представителей секс-меньшинств на эстраде.
Подобных примеров множество. Одним из самых яркий является история с украинским шоуменом Андереем Данилко, известным в образе Верки Сердючки. Верке не продлили контракт с одной из российских программ из-за того, что артист пропагандирует «нетрадиционные отношения».

А знаменитый певец Борис Моисеев, которого очень любят российские домохозяйки, вообще не скрывает своей нетрадиционной ориентации. Дефилируя по сцене в окружении полуобнаженных танцоров, Моисеев виляет бедрами и взмахивает руками. Это выступление куда более эпатажно, чем то, что можно увидеть на гей-парадах.

Другая звезда эстрады – Филипп Киркоров – не признает себя геем открыто, однако слухи по поводу его ориентации не утихают. Певец накладывает яркий макияж и ведёт себя «как примадонна».

И еще много таких звезд, это и Сергей Зверев с его белокурыми локонами и нарумяненными щеками, и «девушка-сорванец» Земфира, у которой, по слухам, роман с актрисой, и группа «Тату». Передачу «Новые русские бабки» ведут двое переодетых мужчин.

Явным остается лишь тот факт, что отношение страны к гомосексуализму остаётся противоречивым.

Напомним, что в январе этого года тележурналист Антон Красовский открыто заявил о том, что он гей, и его немедленно уволили. В то же самое время в Кремле проходил концерт Валерия Леонтьева, который танцевал на сцене в облегающем кожаном костюме с блестками.
Да, не зря говорят «умом Россия не понять»! А пока большинство россиян продолжают хранить верность полюбившимся звёздам.