Меню

Кабриолет BMW 3-Series в версии «бассейн» 14.08.2013 12:38

В немецком городе Айбеншток патрульный полицейский на мотоцикле заметил на дороге кабриолет BMW 3-Series, который сразу привлек его внимание. Как отметил правоохранитель из автомобиля капала вода и он решил проверить в чем дело. Как только полицейский приблизился к автомобилю он не поверил своим глазам. Внешне кабриолет практически не отличался от привычного автомобиля, однако в салоне все было совсем не так. Дело в том, что салон был практически полностью заполнен водой. Кроме водителя в автомобиле было еще два пассажира, которые в решили покататься на «бассейне».

Салон автомобиля был вымощен водонепроницаемой пленкой и установлены деревянные бортики. Из рабочих была только одна передача, которая позволяла разгоняться груженному автомобилю до максимальных 25 километров в час. Стоит отметить, что в салоне находилось около 2000 литров воды. Все бы ничего, но автомобиль не имел номерных знаков и полицейский принял решение проверить документы водителя.

Когда отдыхающие заметили правоохранителя, они немедленно свернули на стоянку и покинули автомобиль. Через некоторое время к автомобилю вернулся водитель, который был немедленно задержан. После проведения экспертизы удалось узнать, что водитель был в нетрезвом состоянии. По его словам, автомобиль с водой стоял в его дворе и все мирно отдыхали. Через некоторое время они решили прокатиться и выехали на улицу, где и наткнулись на полицейского.

Категории: