Меню

Известный рэпер выпустил коллекцию одежды из вторсырья 26.09.2015 15:18

Известный американский музыкант Фаррелл Уильямс, решил выпустить коллекцию, которая принесет пользу экологии. Стоит отметить, что Фаррелл прославился не только своей творческой деятельностью, но активной жизненной позицией в защите окружающей среды. Не так давно популярный рэпер выпустил новую линию одежды, которая создана из переработочного пластика, собранного в водах Мирового океана.

В 2010 известный музыкант стал собственником текстильной компании "Bionic Yarn", которая создает инновационные материалы из вторсырья. Основное сырье, которое используется в производстве  это пластиковые бутылки.

А в 2014-м году Фаррелл подписал контракт с голландской компанией "G-Star Raw". Совместно они выпустили коллекцию одежды, выполненную из пластиковых отходов, которые были собраны в Мировом океане. Эко-коллекцию получила название "Raw for the Oceans", а ее символом был выбран забавный осьминог Отто. "Raw for the Oceans"  состоит из футболок, толстовок, комбинезонов, джинсов и курток. Создатели рассказали, сто при производстве ушло примерно 10 тонн переработанного пластика. 

Категории: