Меню

Израиль и сектор Газа выпустили свои ракеты 17.01.2014 16:00

“Железный купол” является мощной противоракетной системой Израиля. И в очередной раз он смог оправдать свое название. Он смог уберечь Израиль от ракетного удара со стороны палестинских террористов. Пять из шести ракет, которые были запущены, остались битыми благодаря системе предупреждения ракетных ударов.

Сегодня ночью в городе Ашелон произошла атака палестинцев с помощью ракет. “Железный купол” не смог сбить всего одну ракету, и она попала на открытую местность. На данный момент Израиль не сообщает о жертвах или материальном ущербе. В свою очередь израильтяне тоже сделали удар по сектору Газа. Израильские самолеты ВВС смогли уничтожить некоторые ракетные шахты и задели склад, где хранились боеприпасы. Летчики смогли нанести самые точные попадания по всем целям.

Не так давно проходили очередные взаимные атаки между Израилем и сектором Газа. Это случилось 13 января, когда палестинцы обстреляли город Сдерота. А со стороны Израиля было прямое попадание в объект инфраструктуры сектора Газа.

 

Категории: