Изменит цвет волос мелирование

Мелирование волос может быть в нескольких вариантах. А уже из этого многообразия каждая красавица способна выбрать подходящий именно ей образ. 
Возьмем, к примеру, брондирование – окрашивание в несколько цветов в пределах натуральной цветовой гаммы. Для темных волос берутся кофейно-шоколадные, медно-каштановые и темно-русые оттенки. Бронд для светлых волос выполняется в бежевых, янтарных, пшеничных, кофейных, ореховых и светло-каштановых оттенках. 
Мелирование под названием омбре заключается в плавном переходе от более темного оттенка, начиная с корней, к более светлому на кончиках волос. Контраст может быть как разительный, так и довольно умеренный. 
Окрашивание под естественное выгорание на солнце известно как шатуш. Оно более подходит темноволосым женщинам, на светлых волосах эффекта не достичь. Возможно использование натуральных красителей – хны и басмы.
Французское мелирование (мажимеш) выполняется безаммиачной кремовой краской на восковой основе и считается наиболее щадящим видом. Оно, в отличие от шатуша, выигрышное как раз для светлых волос, придавая им изумительное сияние, объем и яркость.  А еще можно выбрать калифорнийское (венецианское), американское мелирование.  Но самое смелое и очень модное мелирование – экстравагантное. Оно позволяет сочетать разные цвета, например зеленый, розовый и синий тона, нанося их на отдельные пряди, в хаотичном порядке или узорчато. Модным также является и эффект практически седых волос.

 

Категории: