Меню

Издание American Thinker: Что забыла варварская Россия в G8? 28.10.2013 14:39

Ким Зигфелд в своей статье для издания American Thinker задается вопросом, что вообще делает Россия в составе «Большой восьмерки»? По ее словам Россия не обладает ни одним из критериев, для того чтобы войти в состав цивилизованной G8.

Недавно Австралийская правозащитная организация Walk Free Foundation публиковала рейтинг мирового рабства, в который включены 162 страны, расставленные в списке по критерию улучшения ситуации с рабством. Согласно этому рейтингу США, лидер «Большой восьмерки», заняли 134 место, в то время как путинская Россия – 49-е.

Ким Зигфелд задается риторическим вопросом, ведь даже в Китае меньше рабов, чем в России, так почему же Китай не входит в «Большую восьмерку».

Но Россия выглядит варварским государством не только по отношению к своим рабам, сообщает Ким Зигфелд. Издание The Times of London недавно опубликовало рейтинг ведущих университетов мира. Согласно рейтингу российские вузе не сошли даже в топ-200. В то время как, семь из десяти лучших учебных заведений находятся в Америке, а три оставшихся в топ-10 составляют гордость Великобритании.

В отношении коррупции Россия опять же на последнем месте среди членов «Большой восьмерки». Составлением данного рейтинга занималась международная организация Transparency International. Россия заняла 133-е место в индексе восприятия коррупции, в то время как Канада (9-е место), Германия (13-е место), Япония и Великобритания (17-е), США (19-е), Франция (22-е) и Италия (72-е).

В завершение, журналистка отметила, что участие варварской России в «большой восьмерке» дает «зеленый цвет» на развитие путинской диктатуры в цивилизованном мире.

Но наиболее эффектными оказались комментарии, которые оставили читатели на сайте American Thinker:

1) RedPropaganda: Эй, Ким Зигфелд! Мы планируем заново открыть ГУЛАГ для таких, как ты. Не хочешь к нам? Лучшие места в заведении. Мы продемонстрируем нашу варварскую гостеприимность.

2) Deapster: Кровожадное, варварское государство… Я сперва подумал, что вы говорите о Чикаго.

3) Shad_ow: Почему США все еще в «Большой восьмерке»? Без утвержденного бюджета, с непосильным долгом, преступной администрацией, наше правительство превращает нашу страну в банановую республику. Скандалы со шпионажем АНБ породили огромное недоверие к властям. Почему мир должен относиться с уважением к обещаниям и предложениям лжеца Барака?

Категории: